闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

▉▉大学城、上街【永丰驾校】招生招代理

驾校招生招代理 发表于 2017-11-30 17:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【杨教练186-5057-7891学车福利】:
【晚上加练】【夏日空调】【教练接送】
【年轻教练文明教学】【推荐学员送红包】
【教练帮打卡,免除学员来回奔波之苦】

2018学车季C1手动挡4380
C2自动挡4980
首次考试费、暂住证、体检、制卡考试牌等等杂费。
带上身份证、6张一寸白底彩照就来报名吧!!!                    
训练场地:永嘉天地附近(528直达驾校门口)

为什么要现在学车:
【95% 以上的学子毕业后,都后悔没在大学期间考驾照】
【工作后抽时间考证太麻烦了,短则两个月,长则半年,提交资料?考试?练车?各种请假】
【全民共享时代,可以没有车,不能没驾照】

一本证,一辆车,随时随地,说走就走!

福建永丰驾校成立于1993年,是专业从事汽车驾驶员培训的大型企业。是福州十大品牌驾校、十佳驾校。

———— 联系方式:186-5057-7891(微信同号)杨教练 ————

另聘招生代理:
兼职工作自由,无指标,无要求。
提供宣传物料,提供培训,以供讲解;
奖金每月定时结算,300元/学员,待遇丰厚,详询请联系;
————————————————————————

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-6 09:37:14 | 显示全部楼层

教练直招

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-7 09:08:14 | 显示全部楼层

春节前最优惠的时段。学子们不要错过了{:8_280:}

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-10 08:58:09 | 显示全部楼层
{:7_233:}

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-11 09:32:27 | 显示全部楼层
{:12_451:}

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-13 12:07:16 | 显示全部楼层
{:11_377:}

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-15 16:09:54 | 显示全部楼层
{:7_223:}

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-16 09:17:42 | 显示全部楼层
招校园招生代理{:7_204:}兼职工作

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-18 14:29:34 | 显示全部楼层
{:7_239:}训练场环境很好哦

楼主| 驾校招生招代理 发表于 2017-12-19 10:38:08 | 显示全部楼层
圣诞特惠中,学车的,做校园招生代理的,来哦{:11_379:}