闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

”今天,你幸福吗?”

曦风苒 发表于 2013-11-4 22:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

╮(╯▽╰)╭忘记了,5555~5555{:1133:}

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

一听支离 发表于 2013-11-4 22:45:23 | 显示全部楼层

{:1149:}第一口下肚,我就后悔了{:1139:}

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

那么任性 发表于 2013-11-4 22:45:38 | 显示全部楼层
               当幸福来敲门——在校大学生幸福感调查
                                                                              闽江学院外语系10级英本一班

身为大学生的你,感到幸福吗? 幸福是一个谜,你经历了千般剧情,就难免有万种答案。大学生活幸福与否,相信只有自己知道。我们诚挚地向你提问:”今天,你幸福吗?”即日起,关注@闽江学院外语系10英本一班,转发@ 3个好友,并参与闽院外语系10英本1班“当幸福来敲门”投票活动,【http://t.cn/zlQ6jGx 新浪微博】【http://t.cn/zlQaNWs 腾讯微博 】凭此转发即可在2012年11月8日,到闽江学院文化墙领取由东君乳业赞助明太郎系列优乐多饮料一瓶。奖品有限,先到先得。

____________________________________________________________________________________   
      【幸福瞬间】照片征集评选活动也开始了,我们将从以下10份入围作品中选出最具幸福感照片,同时10份作品的主人都将被邀请到活动现场,进行颁奖~来为你最喜欢的作品投上一票吧~

点此进入投票页面

山上山下 发表于 2013-11-4 22:45:54 | 显示全部楼层
{:1077:}又有饮料可以领取了

眼深处的虚无 发表于 2013-11-4 22:46:11 | 显示全部楼层
上次的真的不好喝

飘零爱 发表于 2013-11-4 22:46:27 | 显示全部楼层
幸福是一个谜,你经历了千般剧情,就难免有万种答案

花絮OH 发表于 2013-11-4 22:46:44 | 显示全部楼层
{:1126:}来领饮料吧~微博转起来~

自樽宝 发表于 2013-11-4 22:47:06 | 显示全部楼层

{:1131:}已关注,求饮料

若柳 发表于 2013-11-4 22:47:21 | 显示全部楼层

来吧~当天现场领哈~给你留着~

楼主| APPMJ 发表于 2013-11-4 22:47:37 | 显示全部楼层
我也想要 {:4_871:}