闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微博上没说清楚,用说明一下

斧头李 发表于 2013-11-4 22:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

在微博里没有说明清楚,所以借具体介绍一下闽江学院帮帮扩音器,本微博是个言论自由的草根微博平台,以转发他人微博为主,特点是任何@闽江学院帮帮扩音器 的微博,只要不是危害社会的和垃圾信息,小编将不代表任何立场毫不犹豫的转发,因此任何人都可以通过本微博转发他的言论,这个微博的独特之处就是不会根据自己的喜欢而决定是否转发微博,而是转发把他人的微博当作一种义务,因此每个人都能通过闽江学院帮帮扩音器来发表自己的言论,同时运作的前提是有大家的关注,从而形成一个信息交流圈     
     这个微博号是公益性信息交流平台,大到学生会,院务通知等官方信息,小到学院见闻爆料,失物招领,闽江人求助,另外如果闽江人想过次高调的生日也可以@闽江学院帮帮扩音器,如果你看到一个觉得有意义的微博,想分享给大家,也可以@闽江学院帮帮扩音器,都能帮忙转发,闽江学院帮帮扩音器这个微博号就是号召闽江人互帮互助的微博。
     闽江学院帮帮扩音器不同于官方微博的是,闽江学院帮帮扩音器是个草根言论自由平台,因此不会受到太多的约束,闽江学院帮帮扩音器主要从事微博运作,校方,学生会,社团的微博发布官方信息,尽管@闽江学院帮帮扩音器,闽江学院帮帮扩音器都能帮忙转发,同时,个人在闽江的一些小见闻,一些人生经验分享,闽江学院帮帮扩音器也可以帮你转发。
     闽江学院帮帮扩音器可以和学院可以帮人转发一些描述生活,情感的短小微博。所以闽江学院帮帮扩音器可以和学院帮帮扩音器帮忙转发。
      闽江学院帮帮扩音器的运作方式就是只要你@我,我就不加思索的不表态地转发,运作的基础是:1.要有很多闽江人的关注;2.要有足够多闽江人@闽江学院帮帮扩音器,需要网罗闽江学院内的大小事,一天至少要有三十条微博@我,当然这些微博我也要进行甄别,其中要有十条高质量的微博。闽江学院帮帮扩音器也会去搜罗校内外的见闻,不过还是希望大家一有见闻就@闽江学院帮帮扩音器,希望闽江学院帮帮扩音器是较早知道关于闽江一些见闻的微博之一。
      闽江学院帮帮扩音器今天正式运作,大家可以再新浪微博上查找@闽江学院帮帮扩音器

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

掉线陈 发表于 2013-11-4 22:57:24 | 显示全部楼层
{:1091:}支持下

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

娶不到好名字 发表于 2013-11-4 22:57:39 | 显示全部楼层
支持个!~~~

坑坑坑 发表于 2013-11-4 22:57:54 | 显示全部楼层
支持下下

安予槿 发表于 2013-11-4 22:58:11 | 显示全部楼层

{:4_98:}

不爱洗澡 发表于 2013-11-4 22:58:27 | 显示全部楼层
是晨磬啦不是晨馨

坏蛋书 发表于 2013-11-4 22:58:45 | 显示全部楼层

字打不出来。。。

山上山下 发表于 2013-11-4 22:59:06 | 显示全部楼层
给力哦。。。

一零九落 发表于 2013-11-4 22:59:23 | 显示全部楼层
{:1092:}支持!

楼主| 纠结小雨哥 发表于 2013-11-4 22:59:41 | 显示全部楼层

{:19_1062:}