闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【闽院水源消息!!】

Kmi刘 发表于 2013-11-4 23:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

了不起啊

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

木有JJ 发表于 2013-11-4 23:19:37 | 显示全部楼层
目前没有确切恢复供水时间,但和食堂供水管连在一起的宿舍在食堂供应伙食时间段会来水,具体有三区六,及一区二区部分宿舍楼。请大家一定要做好储水准备!(来自校水电管理室)

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

菜菜不刷牙 发表于 2013-11-4 23:19:51 | 显示全部楼层
{:4_904:}{:1077:}表示四区七水源无压力{:1133:}

卷卷夕 发表于 2013-11-4 23:20:07 | 显示全部楼层

为什么~!!!!

梦浮生 发表于 2013-11-4 23:20:24 | 显示全部楼层
二区什么时候有水/衣服成山!

卿卿可儿 发表于 2013-11-4 23:20:41 | 显示全部楼层
人都快臭了。。。。。。{:1084:}{:1084:}{:1084:}

珠儿是好孩子 发表于 2013-11-4 23:20:59 | 显示全部楼层
在家也没水啊。。。

非语非言 发表于 2013-11-4 23:21:16 | 显示全部楼层

{:1143:}为什么啊!!!!!!!!!!!1

大树 发表于 2013-11-4 23:21:33 | 显示全部楼层
{:1080:}

楼主| ZW在兔子 发表于 2013-11-4 23:21:50 | 显示全部楼层
储备了3桶 满满的。。