闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晨磬论坛开展圣诞糖果派发活动

古DUN 发表于 2013-11-4 23:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www./html/201212/27/20121227172849.htm

晨磬派糖趴 甜蜜圣诞夜——晨磬论坛开展圣诞糖果派发活动

近日,晨磬论坛办公室布置一新,圣诞树、小彩灯、圣诞墙饰……更有身穿圣诞老人服装的同学不亦乐乎地给来往的师生派发糖果。
  不少师生纷纷在论坛、微博上留言,网友“That丶year丶blossom”说:“谢谢论坛甜甜的糖果,好温馨哦。”网友“潘灯老师”说:“糖的分发就像爱的传递,糖发完了,留下的都是甜蜜。”
  据悉,晨磬论坛在每年的圣诞节都会开展派发糖果活动,论坛副站长黄小雅表示:“糖果代表着感恩与祝福,这个活动是希望给大家带去温暖,表达论坛最诚挚的问候。”

(学工部 晨磬论坛 姚柳菁)

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

水的衣物 发表于 2013-11-4 23:39:05 | 显示全部楼层
采购~~

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

若柳 发表于 2013-11-4 23:39:25 | 显示全部楼层
糖果大派送~!{:1096:}

给老师们送圣诞大礼~~!{:1092:}

亲不亲 发表于 2013-11-4 23:39:40 | 显示全部楼层
话说我怎么都没拿到糖果吃呢?妹纸在哪呢

不爱洗澡 发表于 2013-11-4 23:39:55 | 显示全部楼层
{:4_906:}我我我 我我我 。。。。。

杀元元 发表于 2013-11-4 23:40:12 | 显示全部楼层
我觉得小雅学姐站在行思旁边怎么一副好幸福的样子。。。。

靖康之难 发表于 2013-11-4 23:40:28 | 显示全部楼层

{:4_894:}

叛逆灵魂 发表于 2013-11-4 23:40:46 | 显示全部楼层

话说你那天来不是给你糖果来了???

学姐慢走 发表于 2013-11-4 23:41:03 | 显示全部楼层

其实我是更想要妹纸的啦!糖果什么好像都没吃就给别人咯

楼主| D林不二 发表于 2013-11-4 23:41:19 | 显示全部楼层

{:1140:}{:1140:}{:1140:}我们部门汉子多,帮不了你了{:1126:}