闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回顾过去 谋划未来 谱写晨磬论坛新篇章

唱得一般亮 发表于 2013-11-5 00:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
       3月10日,晨磬论坛举行新学期首次全体大会暨第二届“闽院未来”畅想书大赛颁奖仪式。学工部姚柳菁老师出席会议。
       会上,姚柳菁老师公布了第二届“闽院未来”畅想书大赛的获奖名单并进行颁奖。
       论坛各部门负责人分别就2012-2013学年第一学期工作总结、第二学期工作计划作了汇报。副站长黄小雅通过PPT回顾了第五届团队的成长历程和各项成果。常务副站长赖文盼对新学期论坛工作进行了统筹安排,提出“五炼”理念,即细炼制度、凝炼文化、熔炼团队、锤炼人才、精炼品牌,并提出很多自身发展的建议。
       与会干部干事就工作、学习、生活中出现的问题进行交流讨论。
       姚柳菁老师总结会议并发表讲话,她指出,论坛“六型”平台的构建成效初显,希望全体干部干事以实际行动促进论坛发展,继续为校园网络文化建设献力。
(学工部 晨磬论坛 谢依霄 姚柳菁)

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

烟波蓝儿 发表于 2013-11-5 00:18:23 | 显示全部楼层
这个必须狂顶啊!!!{:19_1049:}

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

半醉人间 发表于 2013-11-5 00:18:38 | 显示全部楼层
哈,我抽到薯片{:1092:}

胡子零 发表于 2013-11-5 00:18:53 | 显示全部楼层
这个好啊。。。

小妖静 发表于 2013-11-5 00:19:10 | 显示全部楼层
{:1093:}
  最后那一张入选很不科学啊

流石 发表于 2013-11-5 00:19:27 | 显示全部楼层
??????????????????
是什么使多张图片粘在一起

斧头李 发表于 2013-11-5 00:19:43 | 显示全部楼层

{:4_890:} 很科学 骚爆了有没有!!

仰望角度 发表于 2013-11-5 00:20:00 | 显示全部楼层
我抽到了营养快线和小蛋糕。。。

师姐是我 发表于 2013-11-5 00:20:17 | 显示全部楼层

怎么觉得。。。高度有点。。。。

楼主| 馨儿菇凉 发表于 2013-11-5 00:20:32 | 显示全部楼层

{:1143:}
  你要说什么要说什么