闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闽院超市叫餐充值 一站式服务---叮当购网上超市

蓝心璇 发表于 2013-11-5 00:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
          闽江学院和福职首家网上超市叮当购 明天正式开业,零食饮料,叫餐,充值给你不断的惊喜,记得有大礼包哦!亲,您记住了吗,不是叮当网,是叮当购哦www.dindangoo.com
     这个是我们的创业项目,大家支持下。赖龙锋在这谢谢大家!

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

纠结小雨哥 发表于 2013-11-5 00:21:02 | 显示全部楼层
支持一下!

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

妃鸢 发表于 2013-11-5 00:21:17 | 显示全部楼层
恩恩。。。。。

斧头李 发表于 2013-11-5 00:21:32 | 显示全部楼层
{:4_101:}支持个

左手写爱 发表于 2013-11-5 00:21:49 | 显示全部楼层
支持,支持{:4_896:}鼓掌,鼓掌!!!

曦风苒 发表于 2013-11-5 00:22:09 | 显示全部楼层
送货速度很快,上面还有叫餐的,很方便。学长创业不容易,加油了!!

古DUN 发表于 2013-11-5 00:22:29 | 显示全部楼层
{:19_1057:}

至此终年 发表于 2013-11-5 00:22:44 | 显示全部楼层
{:19_1057:}

亲不亲 发表于 2013-11-5 00:22:59 | 显示全部楼层
收藏。。。

楼主| 魔鬼大BOSS 发表于 2013-11-5 00:23:16 | 显示全部楼层
支持个!