闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纪念我们不一样的“女生节”

D林不二 发表于 2013-11-5 19:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
纪念我们不一样的“女生节”
2011级广告一班给我太多的感动,三十个来自祖国各地的兄弟姐妹组成了这个大家庭,在这个大家庭里有欢声笑语也有打打闹闹。     这个学期刚开学不久便是女生节,那天晚上八点半左右,班里的男生在女生宿舍楼下一起喊祝我们女生节快乐,然后就开始唱“千年等一回”,男生们歌词没记住,唱几句还一眼歌词,大家好像还很默契,忘词一起忘,在宿舍楼上看他们的样子十分可爱。最耀眼的是他们用蜡烛摆的女性符号,惹得路人也忍不住拿出手机拍照,男生们还为女生们准备了女生节礼物,是白色的杯子,包装盒上还贴着便利贴,上面写着给女生们的祝福语,女生们都很开心,最后是很舍不得的把蜡烛吹灭。
在大学里,上课的时候大家去上课,下课后就走,全班同学在一起的私下交流比较少,但是如果班级有活动大家又会聚成一团。一个小小的女生节,但却感觉到班级的温暖,至少我们记得你,我们要让你在这天开心,小小的惊喜,但却足矣让我们记一生,多年后,三十个人各奔东西,不知道当每年的3月7日是否能记起2013年3月7日这天,几个男生在楼下为我们点蜡烛、唱歌、送我们礼物,是否能记得这天我们穿的睡衣穿着拖鞋跑下楼,是否能记起这天我们给男生们拍照,记下这个美好的夜晚。
多年后,我们为人夫为人夫时是否能记得在青葱岁月里,曾经的感动,这感动不是因为一个人而是全班的,这个有三十人的大家庭。我们因为你们而快乐,你们因我们的快乐而快乐。三月福州的夜晚微冷,但我们感到的却是温暖、是感动、是幸福。大学是最美好的时候,在这个美好的时候要留下美好的回忆,好好的珍惜每一天。不敢去想象毕业的场景,一起生活了那么久,已经习惯生活中的这些同学。珍惜当下,是我们最应该做的。
                                       11广告1班张丽蔓
                                        2013年3月10日

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

小班班 发表于 2013-11-5 19:30:40 | 显示全部楼层
{:1093:}我们就没有

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

魔鬼大BOSS 发表于 2013-11-5 19:30:54 | 显示全部楼层

hahaha我们今年难得一次~

倒转时光 发表于 2013-11-5 19:31:10 | 显示全部楼层
真幸福啊

简汐LOVE 发表于 2013-11-5 19:31:26 | 显示全部楼层
3.9男生节

卡卡说爱我 发表于 2013-11-5 19:31:43 | 显示全部楼层

唉丫丫。。

莫者墨 发表于 2013-11-5 19:31:59 | 显示全部楼层
很幸福,有这么美好的回忆也值得。

晓的四叶 发表于 2013-11-5 19:32:17 | 显示全部楼层

确实是的哈哈

卷卷夕 发表于 2013-11-5 19:32:34 | 显示全部楼层
喔~~~那个原来是你们班的啊。。。

楼主| 一缕青衣 发表于 2013-11-5 19:32:59 | 显示全部楼层

我都没去成!