闽江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闽江学院到底顺利通过评估了没??官方网站讲得很模糊。。

梦浮生 发表于 2013-11-5 19:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

在闽江学院网站只找到一篇关于评估的文章,虽然通篇有几千个字,但找不到“我校顺利通过评估”这几个字,官方网站讲得很模糊。。大家看得懂吗??到底通过了没????一方面一再肯定成绩,另一方面却不敢出现“我校顺利通过评”这几个字。到底通过了没????

文中出现了下面几字:“我们还要看到,专家的现场考察评审的结束并不意味着我们完成了合格评估任务,而是标志着为期一年的后续整改工作即将拉开序幕。”

Q:  新建本科院校合格评估的结论怎么评定? A:   答:合格评估的结论分为:“通过”、“暂缓通过”和“不通过”。“通过”的人共同努力、不懈奋斗的结果。此次表彰会是为总结本科教学评建工作经验,表彰先进集体和先进个人。他还代表的第二次腾飞。
  金德凌副校长在会上宣读了关于表彰本科教学工作合格评估先进集体和先进个人的决定。计算机科学系、服装与艺术工程学院、物理学与电子信息工程系、美术学院、化学与化学工程系、地理学系等6个教学单位被授予“闽江学院本科教学工作合格评估先进集体”荣誉称号;唐若石、陈洪富、蔡文荣等115名同志被授予“闽江学院本科教学工作合格评估先进个人”荣誉称号。
  随后,校领导为获奖的先进集体和先进个人进行颁奖。

历史学系主任薛菁代表先进个人发言,她和与会人员交流了在迎评期间的认识和体会。她表示,在“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针的指导下,全校上下积极领悟评估指标体系的重要内涵,师生们表现出了强烈的主人翁意识和责任感;评估工作对推进管理,提高教师教学水平等方面具有积极的意义。同时,她还结合自身在评估工作中的经历讲述了对于行政管理工作的认识:在做好行政管理工作的同时,也需进一步促进科研工作的提高,处理好二者之间的关系。
  电子系主任李玉良代表先进集体发言,他表示,顺利通过教育部本科评估,是全校上下积极努力的成果,凝聚了全体教职员工的辛勤付出。评估工作虽然结束了,但的学科建设将不会松懈,科研工作还将继续向前。
  校副处级以上领导干部,各单位受表彰人员代表,各系院教师代表,督导室负责人,离退休教职工代表,评建办全体工作人员参加表彰会。(宣传部)

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

那么任性 发表于 2013-11-5 19:43:50 | 显示全部楼层
你想干嘛呢???

闽江学院论坛网址: www.mjubbs.com 亲,支持手机访问哦!

梦浮生 发表于 2013-11-5 19:44:06 | 显示全部楼层
{:1094:}还是不理解!不是说要等教育部的文件吗?文件没出来领导应该也不好定夺啊

卿卿可儿 发表于 2013-11-5 19:44:22 | 显示全部楼层
这样的说法应该就是通过了

学姐慢走 发表于 2013-11-5 19:44:37 | 显示全部楼层
别再纠结这个问题了亲!通过了!

至此终年 发表于 2013-11-5 19:44:53 | 显示全部楼层
应该是通过了吧。。。

烟波蓝儿 发表于 2013-11-5 19:45:09 | 显示全部楼层
应该有过吧。。。

大小智 发表于 2013-11-5 19:45:26 | 显示全部楼层
{:1089:}通不通过有关系吗?可以拿到毕业证然后各走各的。管他死活

叛逆灵魂 发表于 2013-11-5 19:45:42 | 显示全部楼层
楼主干嘛发一些针对的帖哦

楼主| 卷卷夕 发表于 2013-11-5 19:46:01 | 显示全部楼层
应该是过了吧= =